EX NOVO
Formazione per Addetti alla conduzione di Piattaforme Mobili Elevabili (PLE) senza stabilizzatori
Corso di Formazione per Addetti alla Conduzione di Piattaforme Mobili Elevabili senza Stabilizzatori (PLE): ai sensi del D.Lgs. 81/08 e dell'Accordo Stato-Regioni del 22/02/2012
Modalità di erogazione
AULA ED AREA ESERCITAZIONI PRATICHE
EX NOVO
Formazione per Addetti alla conduzione di Piattaforme Mobili Elevabili (PLE) con e senza stabilizzatori
Corso di Formazione per Addetti alla Conduzione di Piattaforme Mobili Elevabili con e senza Stabilizzatori (PLE): ai sensi del D.Lgs. 81/08 e dell'Accordo Stato-Regioni del 22/02/2012
Modalità di erogazione
AULA ED AREA ESERCITAZIONI PRATICHE
AGGIORNAMENTO
Aggiornamento Formazione per Responsabili del Settore Alimentare - Regione Marche
Aggiornamento della Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Marche Ai sensi del Regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII -Ai sensi del DGR n. 2173 ME/SAN del 10/12/2002 e protocoli ulteriori.
Modalità di erogazione
E-LEARNING
AGGIORNAMENTO
Aggiornamento Formazione per Operatori del Settore Alimentare - Regione Marche
Aggiornamento della Formazione per Operatori del Settore Alimentare nella Regione Marche Ai sensi del Regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII -Ai sensi del DGR n. 2173 ME/SAN del 10/12/2002 e protocoli ulteriori.
Modalità di erogazione
E-LEARNING
EX NOVO
Formazione per Responsabili del Settore Alimentare - Regione Marche: Bar e ristorazione
Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Marche Ai sensi del Regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII -Ai sensi del DGR n. 2173 ME/SAN del 10/12/2002 e protocoli ulteriori.
Modalità di erogazione
E-LEARNING
EX NOVO
Formazione per Responsabili del Settore Alimentare - Regione Marche: Macellerie
Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Marche Ai sensi del Regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII -Ai sensi del DGR n. 2173 ME/SAN del 10/12/2002 e protocoli ulteriori.
Modalità di erogazione
E-LEARNING
EX NOVO
Formazione per Responsabili del Settore Alimentare - Regione Marche: Panifici
Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Marche Ai sensi del Regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII -Ai sensi del DGR n. 2173 ME/SAN del 10/12/2002 e protocoli ulteriori.
Modalità di erogazione
E-LEARNING
EX NOVO
Formazione per Responsabili del Settore Alimentare - Regione Marche: Imprese alimentari
Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Marche Ai sensi del Regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII -Ai sensi del DGR n. 2173 ME/SAN del 10/12/2002 e protocoli ulteriori.
Modalità di erogazione
E-LEARNING
EX NOVO
Formazione per Operatori del Settore Alimentare - Regione Marche: Bed & Breakfast
Formazione per Operatori del Settore Alimentare nella Regione Marche ai sensi del Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e del DGR n. 2173 ME/SAN del 10/12/2002 e protocoli ulteriori.
Modalità di erogazione
E-LEARNING
EX NOVO
Formazione per Operatori del Settore Alimentare - Regione Marche: Panifici
Formazione per Operatori del Settore Alimentare nella Regione Marche ai sensi del Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e del DGR n. 2173 ME/SAN del 10/12/2002 e protocoli ulteriori.
Modalità di erogazione
E-LEARNING
EX NOVO
Formazione per Operatori del Settore Alimentare - Regione Marche: Macellerie
Formazione per Operatori del Settore Alimentare nella Regione Marche ai sensi del Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e del DGR n. 2173 ME/SAN del 10/12/2002 e protocoli ulteriori.
Modalità di erogazione
E-LEARNING
EX NOVO
Formazione per Operatori del Settore Alimentare - Regione Marche: Imprese alimentari
Formazione per Operatori del Settore Alimentare nella Regione Marche ai sensi del Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e del DGR n. 2173 ME/SAN del 10/12/2002 e protocoli ulteriori.
Modalità di erogazione
E-LEARNING
EX NOVO
Formazione per Operatori del Settore Alimentare - Regione Marche: Bar e Ristorazione
Formazione per Operatori del Settore Alimentare nella Regione Marche ai sensi del Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e del DGR n. 2173 ME/SAN del 10/12/2002 e protocoli ulteriori.
Modalità di erogazione
E-LEARNING
AGGIORNAMENTO
Aggiornamento Formazione per Responsabili del Settore Alimentare - Regione Lombardia
Aggiornamento della Formazione per Responsabili del Settore Alimentare nella Regione Lombardia ai sensi del Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 - Legge Regionale n. 33/2009 art. 126
Modalità di erogazione
E-LEARNING
EX NOVO
Formazione per Responsabili del Settore Alimentare - Regione Lombardia: Panifici
Formazione per Operatori del Settore Alimentare nella Regione Lombardia ai sensi del Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 - Legge Regionale n. 33/2009 art. 126
Modalità di erogazione
E-LEARNING
EX NOVO
Formazione per Responsabili del Settore Alimentare - Regione Lombardia: Macellerie
Formazione per Operatori del Settore Alimentare nella Regione Lombardia ai sensi del Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 - Legge Regionale n. 33/2009 art. 126
Modalità di erogazione
E-LEARNING
EX NOVO
Formazione per Responsabili del Settore Alimentare - Regione Lombardia: Imprese alimentari
Formazione per Operatori del Settore Alimentare nella Regione Lombardia ai sensi del Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 - Legge Regionale n. 33/2009 art. 126
Modalità di erogazione
E-LEARNING
EX NOVO
Formazione per Responsabili del Settore Alimentare - Regione Lombardia: Bar e ristorazione
Formazione per Operatori del Settore Alimentare nella Regione Lombardia ai sensi del Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 - Legge Regionale n. 33/2009 art. 126
Modalità di erogazione
E-LEARNING
AGGIORNAMENTO
Aggiornamento Formazione per Operatori del Settore Alimentare - Regione Lombardia
Aggiornamento della Formazione per Operatori del Settore Alimentare nella Regione Lombardia ai sensi del Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 - Legge Regionale n. 33/2009 art. 126
Modalità di erogazione
E-LEARNING
EX NOVO
Formazione per Operatori del Settore Alimentare - Regione Lombardia
Formazione per Operatori del Settore Alimentare nella Regione Lombardia ai sensi del Regolamento CE n.852/2004 (Allegato II, capitolo XII) e Regolamento CE n.178 del 2002 - Legge Regionale n. 33/2009 art. 126
Modalità di erogazione
E-LEARNING
EX NOVO
Formazione specifica per lavoratori del settore bagnini e assistenti di spiaggia - Rischio BASSO
Formazione specifica per lavoratori del settore bagnini e assistenti di spiaggia, ai sensi dell'art. 37 comma 1 lettera b) e comma 3 D.Lgs 81/2008 e degli Accordi Stato Regioni 21/12/2011 e 07/07/2016.
Modalità di erogazione
E-LEARNING
AGGIORNAMENTO
Safety Talks: Atex e macchinari: Come gestire la sicurezza delle macchine
Corso di aggiornamento per Lavoratori - Preposti - RSPP/ASPP - Datori di lavoro RSPP - Dirigenti ai sensi dell'art. 37 comma 1-2 D.Lgs 81/2008 e dell'Accordo Stato Regioni 07/07/2016
Modalità di erogazione
E-LEARNING
AGGIORNAMENTO
Safety Talks: Come gestire il manuale d'uso e manutenzione dei macchinari
Corso di aggiornamento per Lavoratori - Preposti - RSPP/ASPP - Datori di lavoro RSPP - Dirigentii ai sensi dell'art. 37 comma 1-2 D.Lgs 81/2008 e dell'Accordo Stato Regioni 07/07/2016
Modalità di erogazione
E-LEARNING
AGGIORNAMENTO
Aggiornamento formazione: le azioni pratiche della prevenzione
Aggiornamento ai sensi degli artt. 34 e 37 D.Lgs 81/2008 e degli Accordi Stato Regioni 21/12/2011 formazione per lavoratori-preposti-dirigenti. Approfondimenti sulle azioni pratiche per prevenire i rischi sul lavoro.
Modalità di erogazione
E-LEARNING
AGGIORNAMENTO
Aggiornamento formazione: Coronavirus, procedure anticontagio aziendali (Uffici)
Aggiornamento ai sensi degli artt. 34 e 37 D.Lgs 81/2008 e degli Accordi Stato Regioni 21/12/2011 formazione per lavoratori-preposti-dirigenti-datori di lavoro RSPP. Coronavirus: procedure anticontagio aziendali applicate al settore degli uffici.
Modalità di erogazione
E-LEARNING
AGGIORNAMENTO
Aggiornamento formazione: Coronavirus, procedure anticontagio aziendali (Commercio al dettaglio)
Aggiornamento ai sensi degli artt. 34 e 37 D.Lgs 81/2008 e degli Accordi Stato Regioni 21/12/2011 formazione per lavoratori-preposti-dirigenti-datori di lavoro RSPP. Coronavirus: procedure anticontagio aziendali applicate al settore del commercio al dettaglio.
Modalità di erogazione
E-LEARNING
AGGIORNAMENTO
Aggiornamento formazione: Coronavirus, procedure anticontagio aziendali (Parrucchieri ed Estetiste)
Aggiornamento ai sensi degli artt. 34 e 37 D.Lgs 81/2008 e degli Accordi Stato Regioni 21/12/2011 formazione per lavoratori-preposti-dirigenti-datori di lavoro RSPP. Coronavirus: procedure anticontagio aziendali applicate al settore di parrucchieri ed estetiste.
Modalità di erogazione
E-LEARNING
AGGIORNAMENTO
Aggiornamento formazione: Coronavirus, procedure anticontagio aziendali (Attività ricettive)
Aggiornamento ai sensi degli artt. 34 e 37 D.Lgs 81/2008 e degli Accordi Stato Regioni 21/12/2011 formazione per lavoratori-preposti-dirigenti-datori di lavoro RSPP. Coronavirus: procedure anticontagio aziendali applicate al settore delle attività ricettive.
Modalità di erogazione
E-LEARNING
AGGIORNAMENTO
Aggiornamento formazione: Coronavirus, procedure anticontagio aziendali (Ristorazione)
Aggiornamento ai sensi degli artt. 34 e 37 D.Lgs 81/2008 e degli Accordi Stato Regioni 21/12/2011 formazione per lavoratori-preposti-dirigenti-datori di lavoro RSPP. Coronavirus: procedure anticontagio aziendali applicate al settore della Ristorazione
Modalità di erogazione
E-LEARNING
AGGIORNAMENTO
Aggiornamento formazione: Coronavirus, procedure anticontagio aziendali
Aggiornamento ai sensi degli artt. 34 e 37 D.Lgs 81/2008 e degli Accordi Stato Regioni 21/12/2011 formazione per lavoratori-preposti-dirigenti-datori di lavoro RSPP. Coronavirus: procedure anticontagio aziendali.
Modalità di erogazione
E-LEARNING
AGGIORNAMENTO
Aggiornamento formazione: approfondimenti sul rischio chimico
Aggiornamento ai sensi degli artt. 34 e 37 D.Lgs 81/2008 e degli Accordi Stato Regioni 21/12/2011 formazione per lavoratori-preposti-dirigenti-datori di lavoro RSPP. Approfondimenti sul rischio chimico.
Modalità di erogazione
E-LEARNING
AGGIORNAMENTO
Aggiornamento formazione: approfondimenti sui rischi specifici
Aggiornamento ai sensi degli artt. 34 e 37 D.Lgs 81/2008 e degli Accordi Stato Regioni 21/12/2011 formazione per lavoratori-preposti-dirigenti. Approfondimenti sui rischi specifici: chimico, biologico, tecniche di comunicazione, disturbi muscolo scheletrici.
Modalità di erogazione
E-LEARNING
AGGIORNAMENTO
Aggiornamento formazione: l'uso del videoterminale, il rischio elettrico ed il rischio posturale
Aggiornamento ai sensi degli artt. 34 e 37 D.Lgs 81/2008 e degli Accordi Stato Regioni 21/12/2011 formazione per lavoratori-preposti-dirigenti. L'uso del videoterminale, il rischio elettrico ed il rischio posturale.
Modalità di erogazione
E-LEARNING
AGGIORNAMENTO
Aggiornamento formazione: approfondimenti sui rischi specifici per la salute
Aggiornamento ai sensi degli artt. 34 e 37 D.Lgs 81/2008 e degli Accordi Stato Regioni 21/12/2011 formazione per lavoratori-preposti-dirigenti. Approfondimenti sui rischi specifici per la salute.
Modalità di erogazione
E-LEARNING
AGGIORNAMENTO
Aggiornamento formazione: approfondimenti sul rischio biologico
Aggiornamento ai sensi degli artt. 34 e 37 D.Lgs 81/2008 e degli Accordi Stato Regioni 21/12/2011 formazione per lavoratori-preposti-dirigenti-datori di lavoro RSPP. Approfondimenti sul rischio biologico.
Modalità di erogazione
E-LEARNING
AGGIORNAMENTO
Aggiornamento formazione: approfondimenti su rumore e vibrazioni
Aggiornamento ai sensi degli artt. 34 e 37 D.Lgs 81/2008 e degli Accordi Stato Regioni 21/12/2011 formazione per lavoratori-preposti-dirigenti-datori di lavoro RSPP. Approfondimenti su rumore e vibrazioni.
Modalità di erogazione
E-LEARNING
AGGIORNAMENTO
Aggiornamento formazione: approfondimenti sulla movimentazione manuale dei carichi e i disturbi muscolo scheletrici
Aggiornamento ai sensi degli artt. 34 e 37 D.Lgs 81/2008 e degli Accordi Stato Regioni 21/12/2011 formazione per lavoratori-preposti-dirigenti-datori di lavoro RSPP. Approfondimenti sulla movimentazione manuale dei carichi e i disturbi muscolo scheletrici.
Modalità di erogazione
E-LEARNING
AGGIORNAMENTO
Aggiornamento formazione: approfondimenti su impianti ed apparecchiature elettriche
Aggiornamento ai sensi degli artt. 34 e 37 D.Lgs 81/2008 e degli Accordi Stato Regioni 21/12/2011 formazione per lavoratori-preposti-dirigenti-datori di lavoro RSPP. Indicazioni e requisiti degli impianti ed apparecchiature elettriche anche ai sensi del Titolo III del D.Lgs 81/2008.
Modalità di erogazione
E-LEARNING
AGGIORNAMENTO
Aggiornamento formazione: approfondimenti sui dispositivi di protezione individuali (DPI)
Aggiornamento ai sensi degli artt. 34 e 37 D.Lgs 81/2008 e degli Accordi Stato Regioni 21/12/2011 formazione per lavoratori-preposti-dirigenti-datori di lavoro RSPP. Scelta e uso corretto dei dispositivi di protezione individuale ai sensi di quanto indicato nel Titolo III del D.Lgs 81/2008
Modalità di erogazione
E-LEARNING
AGGIORNAMENTO
Aggiornamento formazione: approfondimenti sulle attrezzature di lavoro
Aggiornamento ai sensi degli artt. 34 e 37 D.Lgs 81/2008 e degli Accordi Stato Regioni 21/12/2011 formazione per lavoratori-preposti-dirigenti-datori di lavoro RSPP. Approfondimento sulle attrezzature di lavoro.
Modalità di erogazione
E-LEARNING
AGGIORNAMENTO
Aggiornamento formazione: approfondimenti sui luoghi di lavoro
Aggiornamento ai sensi degli artt. 34 e 37 D.Lgs 81/2008 e degli Accordi Stato Regioni 21/12/2011 formazione per lavoratori-preposti-dirigenti-datori di lavoro RSPP. Approfondimento sui luoghi di lavoro.